Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

HEISSE ECKE RINGSTRAßE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 42 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Heisse Ecke Ringstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Mai 2024 um 19:46 Wie immer sehr lecker.
10 Mai 2024 um 8:49 Wir haben 3 verschiedene Pizzen bestellt und alle waren sehr gut. Die Sonderwünsche wurden auch berücksichtigt.
5 Mai 2024 um 23:48 Wie immer, absolut top! Gerne bestelle wieder
2 Mai 2024 um 8:43 Alles top. Essen gut, freundlicher Kontakt und sehr schnelle Lieferung
30 Apr 2024 um 22:41 Das schlechteste Dönerfleisch was ich je gegessen habe! Kleingeschnitten wie Brei und überwiegend bestehen aus Fett! Dabei war der Döner wirklich mal gut, jetzt nur noch eine Unverschämtheit!
25 Apr 2024 um 14:25 Die Vegetarische Pizza ist top
17 Apr 2024 um 19:47 Nie Wieder. Döner Teller war die Reinste katastrophe. Geschmacklos, fleisch war von schlecher Qualitat.
16 Apr 2024 um 12:48 Ich werde wieder bestellen
14 Apr 2024 um 15:43 Getränk wurde vergessen doch wurde schnell korrigiert, essen super
12 Apr 2024 um 21:46 Qualität hat deutlich zugenommen. Pommes super und auch die Currywurst wirklich gut. Pizza kenne ich hier im Umkreis keine die da rankommt! Lieferzeit war super schnell und das für einen Freitag!
12 Apr 2024 um 20:31 Wie immer Super lecker
4 Apr 2024 um 18:51 ICH HABE EINE PIZZA ABGEHOLT, ECHT LECKER